18:28 

Сожалею

Ангел сна
....когда знаешь, что люди, которых ты любишь, спят в своих постелях, где ничто не может причинить им вред. (с) Бенджамин Б.
Автор: я, Ангел сна, aka Froda
Название: Сожалею
Дисклеймер: ничего не моё, пишется по мультсериалу 2003 года (шестой сезон)
Персонажи: Коди/Лео (односторонний)
Рейтинг: G (всего-навсего один поцелуй)
Жанр: яой, драма
Саммари: Коди влюблён. К несчастью, это не взаимно.

POV Лео
Нам нельзя быть вместе. Я сожалею, но это правда.
Мы разного возраста. Из разного времени. У нас разный взгляд на жизнь. Разный цвет кожи. Разный вид. Разве что пол один….
Для меня не секрет твоя любовь. Для этого даже не нужно читать твой дневник. Всё было написано в твоих глазах, в самый первый миг нашей встречи. Но ты обманываешь себя. Ты любишь не меня, а тот образ, что нарисовал себе в мечтах, читая воспоминания Кейси и Эйприл. Смелого, решительного и сильного Лидера. Того, рядом с кем ты будешь в абсолютной безопасности в этом жестоком мире. Того, кто возьмет на себя трудности и решит все проблемы.
Коди…. Я сожалею, но не так. Я не такой.
Я знаю, что потихоньку ты мешаешь Донни чинить окно времени. Ты надеешься, что мы смиримся и останемся с тобой навсегда, но нашего гения не остановить. Нет, ему нравится это время, но домой он хочет ещё сильнее. Дон мечтает изобрести всё то, о чем ты ему рассказал.

Я вижу счастливую улыбку брата и твоё усталое лицо.
-Как продвигается работа? – спрашиваю я. – Уже всё?
-Нет, что ты! – Донни смеется. – Небольшой прогресс и только. Представляешь, я открыл закон сохранения временной энергии! Это защитит нас от пространственного коллапса!
Ещё один шаг к нашему возвращению. Я сожалею….
***
Ночь, как всегда приходит неслышно. Я прогоняю спать Майки, укрываю Рафа, уснувшего у телевизора, и усаживаюсь медитировать в своей комнате.
Моё внутреннее я сливается в гармонии с окружающим миром, когда внезапно ты легко касаешься своими губами моих. Я осторожно отстраняю тебя:
-Нет, Коди. То, о чем ты мечтаешь – неосуществимо. Ты как брат мне. Сожалею, но я не могу любить тебя иначе. Прости.
***
Мы дома. В своем времени.
Годы идут и идут. Мы хороним отца, потом Эйприл, через год – Кейси. Их дети не так важны для нас. С ними мы не боролись со Шредером, не спасали мир от зла. Всё чаще и чаще меня посещают горькие мысли о том, что после нас никого не останется. Ни детей, ни внуков, никаких других потомков. И последнему из нас будет суждено горевать в одиночестве, ожидая смерти, как избавления.
И только в далеком 2105 году одинокий подросток будет плакать о нас.
*конец*

@темы: G, FF, Леонардо

   

Turtlecest Fanfiction

главная